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Crostata con marmellata di zucca e farina integrale

Da: mercoledì, ottobre 14, 2015 , ,

Il maltempo è arrivato anche nella mia città, quando rincaso dal lavoro,  anche se sono stanca, per me è un piacere impastare e accendere il forno per preparare qualcosa di buono, qualcosa di profumato e dar vita alla casa.
Oggi  una ricetta semplice, sana e genuina, per la colazione della mattina!
Crostata d'autunno con farina integrale e marmellata di zucca con spezie e cocco, senza burro e senza uova.


Ingredienti:

1 tazza di farina integrale
1/2 tazza di farina 00
1/2 tazza di zucchero di canna integrale
1 cucchiaino di bicarbonato
1 cucchiaino di semi di finocchietto
4 cucchiai di olio di arachidi
4 cucchiai d'acqua


Preparazione:

In una terrina mescolate assieme tutti gli ingredienti solidi ed i semi di finocchietto o finocchio, fate nel mezzo un buco e versate prima l'olio e poi l'acqua.
Impastate per bene e se serve aggiungete un altro cucchiaio di acqua.
Tirate la pasta con il mattarello e mettetela in uno stampo (cm. 20) rivestito con la carta forno.
Aggiungete la marmellata di zucca spezie e cocco preparata come da ricetta QUI  e con la pasta avanzata decorate la crostata come più vi piace.
Mettete in forno già a temperatura di 180° e cuocete per 30 minuti circa.
Sfornate e lasciate  raffreddare.


Buon appetito!


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4 commenti

  1. Una stupenda e golosissima crostata!!!
    Ciao e buona giornata cara Gabry.
    Tomaso

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  2. Sento profumo di autunno..e anche quello di questa magnifica crostata..mmm :PP
    Baci cara e complimenti <3

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  3. Che buona, deliziosa crostata!
    Buona serata da Beatris

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  4. che carina! ho provato diverse cose con la farina integrale, la crostata ancora no! no vedo l'ora di provarla con la marmellata di zucca!

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