Crema di riso con curry
Crema di riso, semplicemente crema di riso che piace alle nonne, ai papà ed ai bambini!
Ingredienti:
70 g di riso originario
1/2 l di acqua
150 g di latte
50 g di ricotta
curry in polvere
sale
Preparazione:
In un pentolino versate l'acqua e aggiungete a freddo il riso.
Mettete sul fuoco e portate a bollore, abbassate la fiamma, coprite con il coperchio e cucinate per circa 18/20 minuti a fuoco medio.
Spegnete e lasciate che il riso assorba l'acqua rimasta.
Il riso dovrà risultare molto ben cotto, quasi sfaldato.
Quando il riso è pronto aggiungete la ricotta, il latte, il sale ed un cucchiaino da caffè di curry, poi frullate il tutto con il minipimer ad immersione.
Servite tiepida,
accompagnata da crostini.
Buon appetito!
7 commenti
Una ricetta sicuramente buona cara Gabry, e credo sia pure buonissima.
RispondiEliminaCiao e buona notte cara amica.
Tomaso
Sappi che ho messo il riso sul fuoco.Ora. Ti ho detto tutto :D
RispondiEliminaEd ora sono in fase digestiva: strepitosa!!!! Preso ne parlerò ^_^
EliminaGrazie!!
Idea golosissima, mi piace!
RispondiEliminabaci
troppo buoni Gabry!
RispondiEliminabuona Pasqua simona:)
Ciao Gabry, che bella ricetta…credo proprio che la proverò!
RispondiEliminaBuona giornata
Carmen
Che piatto!!! cara gabry è veramente un piatto appetitoso e che certo farà bene!
RispondiEliminaCiao e buona serata sempre con un sorriso:)
Tomaso