Riso rosso con asparagi verdi pomodorini e feta
La ricetta di oggi:
Riso rosso integrale bollito e saltato in padella con asparagi verdi, pomodorini e feta, un delizioso piatto unico da gustare tiepido.
Ingredienti per 4 persone:
250 g di riso rosso integrale
500 g di asparagi verdi
200 g feta
15/20 pomodorini Pachino
zenzero fresco
sale-olio evo
Preparazione:
Pulite gli asparagi verdi tagliando la parte più dura del gambo ed eliminando la buccia con il pelapatate.
Lessateli in acqua salata per circa 10 minuti, scolateli e metteteli da parte.
Lessate il riso rosso come indicato nella confezione, nel mio caso per 45 minuti.
Tagliate il feta a dadini.
Pochi minuti prima della cottura del riso:
Tagliate i pomodorini a metà dopo averli lavati e fateli ammorbidire nel saltapasta con un cucchiaio di olio evo per 5 minuti, aggiungete gli asparagi verdi tagliati a pezzetti ed il riso scolato, mescolate per pochi minuti e spegnete il gas.
Aggiungete un cucchiaino di zenzero fresco grattugiato, metà del feta greco e un giro di olio evo.
Mescolate e versate nei piatti completando con il feta tenuto da parte.
Buon appetito!
5 commenti
Buono, :) lo proverò.
RispondiEliminaUn accostamento di colori e di sapori estremamente intrigante, da provare!
RispondiEliminaGuarda caso ho tutti gli ingredienti in casa, mi metto subito al lavoro. buona giornata, grazie per l'idea
RispondiEliminaEh sì, il riso rosso mi piace, mi piace la feta, mi piacciono gli asparagi e anche i pomodorini. Cheddici, provo anche questa? Ahahahahahahah.... sei la mia garanzia ^_^
RispondiEliminaChe bel riso primavera cara,mi piace molto bravissima!!! :-))
RispondiEliminaBacioni a presto <3