Radicchio Rosso di Treviso con Avocado, Rucola e Finocchio
Fare qualche pasto leggero aiuta a rimetterci in forma dopo una fetta di pandoro/panettone mangiata in piĆ¹ durante le feste passate e ... questo periodo di Carnevale certo non ci aiuta, non si puĆ² dire di no se ci troviamo davanti ad una bella frittella ripiena!
Frutta e verdura di stagione fanno bene alla salute, cosƬ ieri a pranzo mi sono preparata una terrina di verdure miste, ho messo un cespo di Radicchio Rosso di Treviso
1/2 finocchio, una manciata di rucola, alcune mandorle tagliate a lamelle, 1/2 avocado ed ho condito il tutto con poco sale, limone e olio extra vergine di oliva.
A tante persone non piace il radicchio perchĆØ ĆØ troppo amaro, questa ĆØ una caratteristica del radicchio, ed ĆØ proprio l'amaro che contiene proprietĆ benefiche.
Per rendere piĆ¹ gradevole il piatto e togliere il gusto dell'amaro dal radicchio provate ad aggiungere la polpa di Avocado che, oltre a contenere grassi benefici e vitamine renderĆ il vostro piatto piĆ¹ dolce ed appetitoso!
4 commenti
Hai ragione, anche a me non piace molto il radicchio ma abbinato agli altri ingredienti credo sia piacevole.
RispondiEliminabuon pomeriggio
Da sperimentare. Buon w.e. NI
RispondiEliminada provare Gabry!
RispondiEliminabuona serata simona:)
ĆØ particolare e sicuramente deliziosa cara,complimenti!!! :-))
RispondiEliminaUn abbraccione cara