Benvenuti su La Forchetta Rossa!

Bocconcini di tacchino alla senape cotti al forno

Da: giovedì, ottobre 09, 2014 , ,

La cottura al forno, oltre ad essere più sana, ci permette di avere più tempo per noi.
Mentre i bocconcini si doravano in forno ho potuto dedicare mezz'oretta al mio adorato punto croce!


La ricetta è semplicissima e molto veloce, accendete il forno e portatelo a 180°

Ingredienti:

500 g di fesa di tacchino
olio evo - sale
2 cucchiai di pan grattato
2 cucchiai di yogurt greco
2 cucchiai di senape
latte
semi di sesamo neri

Procedimento:

Tagliate la fesa di tacchino a bocconcini,  metteteli in una terrina con 2/3 cucchiai di olio evo ed una presa di sale e mescolate bene.



In una ciotolina unite la senape con lo yogurt ricavando una crema.
Ai bocconcini aggiungete il pan grattato e dopo aver mescolato aggiungete la crema di yogurt e senape.


Mettete in una pirofila da forno e infornate.


Lasciate cuocere per 30 minuti circa, a metà cottura bagnate con qualche cucchiaio di latte e spargete sopra una manciata di semi di sesamo neri.
Questi bocconcini sono deliziosi, morbidissimi e saporiti!



Buon appetito!

Ti potrebbero piacere anche:

14 commenti

  1. Sono davvero deliziosi!!! così speziati saranno stati buonissimi e per di più light, il che non guasta :-)
    Complimenti per la bellissima ricetta!!!
    ciao, a presto ......

    RispondiElimina
  2. Che pietanza gustosa per me che piace tanto la senape dev'essre davvero buonissimo .....
    da provre di sicuro ... tu crocetti nel frattempo io mi dedicherò al mio adorato chiacchierino .... il sesamo nero non ce l'ho magari uso quello chiaro e magari una manciatina di semini di papavero così diventa a pois ....grazie Gabry bacioni

    RispondiElimina
  3. ciao Gabry...come stai???che buono questo piatto, ottima idea!un bacione e buona serata simona:)

    RispondiElimina
  4. Un modo originale di assaporare una carne così delicara. Brava Gabry!!
    Buon weekend.

    RispondiElimina
  5. Cara Gabry, questo è un piatto veramente da gustare fino in fondo.
    Ciao e buon fine settimana cara amica.
    Tomaso

    RispondiElimina
  6. Ma questa è proprio da provare! Anch'io amo le cotture al forno per le tue stesse ragioni! Un abbraccio

    RispondiElimina
  7. ricetta davvero davvero golosa.. assolutamente da provare!!!!

    RispondiElimina
  8. questa me la segno perché mi interessa tanto tanto.

    grazie!

    RispondiElimina
  9. Interessante, un piatto indicato per ricevere.
    Buona serata

    RispondiElimina
  10. Ciao Gabry, ho scoperto il tuo blog tramite un'amica ed eccomi qui a sbirciare le tue ricette! Mi sono unita ai tuoi lettori fissi, a presto quindi!
    Veronica
    www-sevacolazione-blogspot.it

    RispondiElimina
  11. buonissimi! devo provare a farli così anche io!

    RispondiElimina
  12. Ma che buoni sicuramente questi bocconcini da provare la tua ricetta!!Anche io preferisco il forno invece del fritto!!bacioni

    RispondiElimina
  13. Ottimi, mi piacciono un sacco!
    Io faccio le patate con senape e aglio, creano dipendenza.

    RispondiElimina
  14. ma che bontà! posso prelevare la ricetta per questa sera? ciao Marina

    RispondiElimina