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Nodini di petto di pollo con salsa di avocado e ricotta

Da: giovedì, settembre 11, 2014 , , , , ,

Questa mattina vi lascio un'idea per preparare le fettine di petto di pollo.




Ingredienti:

petto di pollo tagliato a fettine sottili

mezzo avocado
ricotta
yogurt bianco
sale pepe olio
semi di sesamo neri

Preparazione:

Tagliate le fettine sottili di petto di pollo a metà e con la striscia di carne fate un nodo.
Cucinate i nodi di petto di pollo a vapore mettendo nell'acqua di cottura due foglie di alloro.

Preparate la crema di avocado estraendo da mezzo frutto, con un cucchiaino, la polpa.
Mettetela in una ciotolina e schiacciatela con la forchetta, aggiungete un cucchiaio di ricotta, un cucchiaio di yogurt bianco, sale, pepe ed olio.
Regolatevi un po' voi con le dosi, deve risultare una salsa cremosa.
Una volta pronte le fettine di pollo servitele accompagnate dalla salsa.
Buon appetito!

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10 commenti

  1. ciao Gabry, buonissimo il petto di pollo così preparato!un bacione:)

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  2. Sono stato un po latitante per vari motivi, ma ora ci provo ancora ad esserci.
    il pollo se ben preparato è sempre buono cara amica, e tu lo sai fare bene.
    Ciao e buon pomeriggio cara Gabry.
    Tomaso

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  3. Adoro i blog di cucina e facendomi un giro nel tuo blog mi piacciono anche le ricette che proponi. Sicuramente verrò spesso a sbirciare e a prendere spunto :) Per questo motivo sono una tua nuova follower con molto piacere :)

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  4. Assolutamente da sperimentare. Ottimo!!! Buon w.e. NI

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  5. Assolutamente da sperimentare. Ottimo!!! Buon w.e. NI

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  6. che idea originale! hanno un ottimo aspetto!
    baci
    Clelia

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  7. Uh che bella idea! Grazie Gabry, un bacio

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  8. Che buoni cara,complimenti!!!:-))
    Baci a presto <3

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  9. Mi piace molto questa ricettina, veloce, leggera ma senza tralasciare il gusto, bravissima! Un abbraccio!

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  10. una ricetta elegante e sfiziosa!!buon fine settimana

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