Nodini di petto di pollo con salsa di avocado e ricotta
Questa mattina vi lascio un'idea per preparare le fettine di petto di pollo.
Ingredienti:
petto di pollo tagliato a fettine sottili
mezzo avocado
ricotta
yogurt bianco
sale pepe olio
semi di sesamo neri
Preparazione:
Tagliate le fettine sottili di petto di pollo a metà e con la striscia di carne fate un nodo.
Cucinate i nodi di petto di pollo a vapore mettendo nell'acqua di cottura due foglie di alloro.
Preparate la crema di avocado estraendo da mezzo frutto, con un cucchiaino, la polpa.
Mettetela in una ciotolina e schiacciatela con la forchetta, aggiungete un cucchiaio di ricotta, un cucchiaio di yogurt bianco, sale, pepe ed olio.
Regolatevi un po' voi con le dosi, deve risultare una salsa cremosa.
Una volta pronte le fettine di pollo servitele accompagnate dalla salsa.
Buon appetito!
10 commenti
ciao Gabry, buonissimo il petto di pollo così preparato!un bacione:)
RispondiEliminaSono stato un po latitante per vari motivi, ma ora ci provo ancora ad esserci.
RispondiEliminail pollo se ben preparato è sempre buono cara amica, e tu lo sai fare bene.
Ciao e buon pomeriggio cara Gabry.
Tomaso
Adoro i blog di cucina e facendomi un giro nel tuo blog mi piacciono anche le ricette che proponi. Sicuramente verrò spesso a sbirciare e a prendere spunto :) Per questo motivo sono una tua nuova follower con molto piacere :)
RispondiEliminaAssolutamente da sperimentare. Ottimo!!! Buon w.e. NI
RispondiEliminaAssolutamente da sperimentare. Ottimo!!! Buon w.e. NI
RispondiEliminache idea originale! hanno un ottimo aspetto!
RispondiEliminabaci
Clelia
Uh che bella idea! Grazie Gabry, un bacio
RispondiEliminaChe buoni cara,complimenti!!!:-))
RispondiEliminaBaci a presto <3
Mi piace molto questa ricettina, veloce, leggera ma senza tralasciare il gusto, bravissima! Un abbraccio!
RispondiEliminauna ricetta elegante e sfiziosa!!buon fine settimana
RispondiElimina