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Filetti di salmone all'Aceto Balsamico Bio

Da: venerdì, marzo 07, 2014 , , , , ,

Ecco una ricetta  semplicissima da realizzare, il Salmone all'Aceto Balsamico Bio è  un piatto leggero e  saporito.


Lavate ed asciugate  il salmone  con la carta da cucina, disponetelo sulla carta forno con la pelle rivolta verso il basso e irroratelo con il succo di limone.
Chiudete a cartoccio la carta e avvolgetelo sulla carta stagnola riuchiudendo anche questa, mettetelo in una pirofila e  infornate a 180° per 20 minuti circa, il salmone deve diventare rosa pallido ed opaco, al tatto deve essere tenero.


Mentre cuoce preparate la salsa aromatica.

Ingredienti:

Succo e buccia di 1/2 limone bio
1/2 bicchierino da caffè di  Aceto Balsamico Bio  Monari Federzoni
un cucchiaio di acqua
1/2 cucchiaini di zucchero di canna
1 cucchiaio di olio evo
sale- prezzemolo

Preparazione:

In un pentolnio sciogliete lo zucchero con l'acqua scaldandoli un po', aggiungete l'Aceto Balsamico  di Modena Bio IGP di Monari Federzoni ed  il succo e la buccia grattugiata del limone, cuocete a fuoco lento per cinque minuti circa finchè la salsa di addensa.
Adagiate il salmone sul piatto, bagnatelo con la salsa all'aceto balsamico e spargete sopra del prezzemolo fresco tritato.
E' buonissimo accompagnato con le patate a vapore.


Buon appetito!


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5 commenti

  1. Mi piace tantissimo questa ricetta, me la segno!Buon fine settimana!

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  2. Squisiti cara Gabry, ciao e buona giornata.
    Tomaso

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  3. buono!! me lo farò domenica! ho quello in scatola (in acqua non in olio) ma provo a farlo lo stesso così!

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  4. Mmmm...mi sembra di sentire il profumino... :PPP
    Brava come sempre cara,ciao un bacione

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  5. preparato in questo modo è ancora più buono!buona notte Gabry....bacioni simona:)

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