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Fettine di carpaccio in ciambellina con cremina delicata all' Emmental

Da: giovedì, dicembre 05, 2013 , , , ,

Fettine di carpaccio, prosciutto cotto e "le Fettine Emmental Inalpi" sono gli ingredienti per preparare  queste ciambelline ripiene molto appetitose. Nella cottura  si sono sciolte le Fettine Emmental che ho messo all'interno  e si è formata una cremina densa,  una bontà assoluta!


 Ingredienti per 4 ciambelline:

8 fettine di carpaccio di manzo
4 Fettine Emmental Inalpi
2 fette di prosciutto cotto
sale-olio evo

Preparazione:

Fer fare un ciambellina:
distendete vicine due fettine di carpaccio sovrapponendole un po' per formare un'unica fetta.
Sopra mettete mezza fetta di prosciutto cotto ed una Fettina Emmental Inalpi.
Arrotolate  il carpaccio con il ripieno formando un rotolino stretto,  fissate le due estremità  con uno stuzzicadente dando forma alla ciambellina.


Scaldate un filo di olio evo in una padella antiaderente e cuocete le ciambelline a fuoco lento per una decina di  minuti girandole per controllare la cottura.
Salate e con il sughetto di Emmental che si è formato continuate a bagnare la carne ancora per pochi minuti, finchè la cremina si addensa e le ciambelline saranno più morbide e saporite.


Servite il piatto caldo con la deliziosa cremina e...

 Buon appetito!

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6 commenti

  1. ma che buone! davvero una bellissima idea per cena!
    un abbraccio Linda

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  2. Non mi resta che dire! Buon appetito, cara Gabry.
    Tomaso

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  3. buonissima idea! un bell'abbinamento!
    Clelia

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  4. mi hai dato una buonissima idea da fare per i miei ragazzi e non solo!!!!!! bravissimaaaaaa!!!!!bacioni simona

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  5. mmmmmm CHE BELLISSIMA IDEA ....da farsi al pià presto ... grazie mille per la ricetta ...giusi_g

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