Fettine di carpaccio in ciambellina con cremina delicata all' Emmental
Fettine di carpaccio, prosciutto cotto e "le Fettine Emmental Inalpi" sono gli ingredienti per preparare queste ciambelline ripiene molto appetitose. Nella cottura si sono sciolte le Fettine Emmental che ho messo all'interno e si è formata una cremina densa, una bontà assoluta!
Ingredienti per 4 ciambelline:
8 fettine di carpaccio di manzo
4 Fettine Emmental Inalpi
2 fette di prosciutto cotto
sale-olio evo
Preparazione:
Fer fare un ciambellina:
distendete vicine due fettine di carpaccio sovrapponendole un po' per formare un'unica fetta.
Sopra mettete mezza fetta di prosciutto cotto ed una Fettina Emmental Inalpi.
Arrotolate il carpaccio con il ripieno formando un rotolino stretto, fissate le due estremità con uno stuzzicadente dando forma alla ciambellina.
Scaldate un filo di olio evo in una padella antiaderente e cuocete le ciambelline a fuoco lento per una decina di minuti girandole per controllare la cottura.
Salate e con il sughetto di Emmental che si è formato continuate a bagnare la carne ancora per pochi minuti, finchè la cremina si addensa e le ciambelline saranno più morbide e saporite.
Servite il piatto caldo con la deliziosa cremina e...
Buon appetito!
6 commenti
ma che buone! davvero una bellissima idea per cena!
RispondiEliminaun abbraccio Linda
Squisitissime!!!
RispondiEliminaNon mi resta che dire! Buon appetito, cara Gabry.
RispondiEliminaTomaso
buonissima idea! un bell'abbinamento!
RispondiEliminaClelia
mi hai dato una buonissima idea da fare per i miei ragazzi e non solo!!!!!! bravissimaaaaaa!!!!!bacioni simona
RispondiEliminammmmmm CHE BELLISSIMA IDEA ....da farsi al pià presto ... grazie mille per la ricetta ...giusi_g
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