Bocconcini di petto pollo con la zucca
Zucca zucca zucca, con la zucca quanti piatti si può far!
Non sono fissata con la zucca, un mio parente le coltiva per divertimento e quest'anno ne ha in abbondanza così in questo periodo la inserisco un po' ovunque.
Oggi ho provato i Bocconcini di petto di pollo con la zucca un piatto molto leggero e nello stesso tempo saporito, una ricetta semplice semplice che più semplice non si può!
Ingredienti per 4 persone:
Un petto di pollo di circa 500 gr.
300 gr. di zucca già pulita
1/2 cipolla
1/2 bicchiere di vino secco
1/2 cucchiaino di curry
sale - olio evo
Preparazione:
Tagliate la cipolla a velo con la mandolina e imbionditela con un filo di olio evo aggiungendo durante la cottura un cucchiaio di acqua alla volta.
Unite il petto di pollo tagliato a piccoli pezzetti e cucinate per una decina di minuti.
Aggiungete il vino, il sale ed il curry e continuate la cottura finchè il vino è evaporato.
Unite la zucca precedentemente tagliata a pezzettini, aggiungete un bicchiere di acqua e ultimate la cottura a fuoco lento per altri 15 minuti, finchè la zucca sarà cotta.
Aggiustate di sale aggiungedo un filo di olio e.v.o.
E subito in tavola!
Buon appetito!
5 commenti
Sai che nel frigo ho proprio del petto di pollo e della zucca?
RispondiEliminaDomani sarà il piatto della domenica.
grazie per il suggerimento, a presto.
Cara Gabry, e tutti sempre molto gustosi...
RispondiEliminaCiao e buona notte cara amica.
Tomaso
buono! mi piace molto questa semplice ricetta!
RispondiEliminaun abbraccio Linda
hai ragione quante belle e buone cose si possono fare con la zucca e questi bocconcini di petto di pollo sono un'idea ottima.....buonissimi!
RispondiEliminadevo porvarli!baci baci simona
buonissimo! la zucca è troppo buona, e col pollo la vedo benissimo.. un bacione!
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