Benvenuti su La Forchetta Rossa!

Biscotti con farina di cocco e albumi

Da: venerdì, marzo 28, 2014 , , , ,

Buongiorno a tutte, oggi splende il sole e mi aspettano tante cose da fare in casa, perciò veloce veloce vi lascio una ricetta.
Se vi piace il cocco ed avete avanzato degli albumi ( io utilizzo i 4 albumi avanzati della preparazione  della crema pasticcera della crostata a forma di fiore  QUI)  potete preparare, come ho fatto io,  questi deliziosi biscottini!


Ingredienti per circa 45

200 g di farina di cocco
1/2 bicchiere di latte
120 g di albumi (4 di uova medie) a temperatura ambiente
120 g di zucchero a velo
1 pizzico di sale


Preparazione:

Mettete la farina di cocco in una ciotola ed ammorbiditela con il latte.
Mescolate e lasciate  riposare per 15 minuti.
Montate gli albumi a neve con un pizzico di sale aggiungendo un po' alla volta lo zucchero.

Aggiungete la farina di cocco un po' alla volta mescolando dal basso verso l'alto.
Con un cucchiaino prelevate un po' di impasto, fate un mucchietto e sistematelo in uno stampo da forno ricperto con la carta apposita.

Mettete in forno alla temperatura di 170° per 15 minuti circa
Lasciate raffreddare e...


Buon appetito!




Ti potrebbero piacere anche:

2 commenti

  1. Buonissimi, adoro tutto ciò che ha il cocco come ingrediente! Brava :)

    RispondiElimina