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Marmellata di Mele e Bacche di Goji

Da: domenica, febbraio 09, 2014 ,

Ieri mi sono messa a sperimentare e devo dire che sono molto soddisfatta del risultato, la mia marmellata di Mele e bacche di goji è riuscita proprio bene!
E' buonissima  spalmata sulle fette biscottate e sul pane fresco, si può anche usare per il ripieno di dolcetti o crostate.
Le bacche di goji sono  formidabili, contengono moltissime vitamine e sono un antiossidante naturale.


Ingredienti:

400 g di mele già pulite dalla buccia e dal torsolo
100 g di bacche di goji
130 g di zucchero integrale di canna
il succo di 1 limone
una puntina di cucchiaino di zenzero
 

Preparazione:

Lavare le bacche di goji con l'acqua corrente e metterle a bagno con due tazzine di acqua per 10 minuti, finchè si ammorbidiscono.
Tagliare le mele a pezzettini e metterle in una terrina con il succo del limone.
Aggiungere alle mele  le bacche di goji con l'acqua dell'ammollo e lo zucchero e lasciar riposare per 1 ora mescolando ti tanto in tanto.


Mettere la frutta in una pentola e portare a bollore, abbassare la fiamma e cuocere per 15 minuti a fuoco lento.
Lasciar raffreddare e frullare il composto con il minipimer ad immersione.
Aggiungere una puntina di cucchiaino di zenzero in polvere e rimettere sul fuoco per altri 5 minuti da quando inizia il bollore.
Spegnere e mettere ancora bollente nei vasetti precedentemente bolliti, con questa dose ho riempito un vasetto medio ed uno piccolo, più la dose della colazione di questa mattina.
Semplicemente fantastica!


Buon appetito!

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6 commenti

  1. Ciao Gabry la tua marmellata è ottima! Qui ha ripreso a piovere!buona serata Simona

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  2. Buonissima cara Gabry!!!
    Buona settimana con un sorriso.
    Tomaso

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  3. Io la spalmerei copiosa sul pane del precedente post, uh ottima!
    buona settimana

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  4. Che bell'abbinamento,mi gusta!!!:-))
    Baci cara

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  5. Che marmellata!!!Mi piace davvero molto. Complimenti

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