Benvenuti su La Forchetta Rossa!

Petto di pollo a vapore con Glassa al Balsamico

Da: martedì, febbraio 25, 2014 , , ,

Oggi vi propongo un piatto  leggero,  gustoso e veloce da preparare, 
Petto di pollo cotto  a vapore con la meravigliosa Glassa al Balsamico  e tanta verdura fresca per bilanciare un peccato di gola del giorno prima!


 Ingredienti:

Fettine di petto di pollo
valerianella
pomodorini
Glassa all'Aceto Balsamico di Modena IGP
Monari Federzoni
tre chiodi di garofano
2 foglie di alloro
1/2 gambo di sedano
sale-pepe-olio evo

Preparazione:

Cucinate le fettine di petto di pollo a vapore, mettendo nell'acqua i chiodi di garofano, le foglie di alloro ed il sedano.
La carne, una volta cotta,  avrà un profumo ed un  sapore particolare, tagliatela quindi a strisce e appoggiatela sopra la valeriana precedentemente condita con un po' di olio evo, sale e pepe.
Divertitevi con la Glassa all'aceto Balsamico  IGP di Modena - Monari Federzoni   densa,  morbida e già pronta all'uso,  a disegnare graticole od altro , tanto gusto e tanto sapore


Buona appetito!

Ti potrebbero piacere anche:

8 commenti

  1. Appetitoso...Il tocco dell'aceto balsamico è perfetto!!!

    RispondiElimina
  2. Ma che buono, e che bei colori!!
    Brava gabri :)

    RispondiElimina
  3. Un piatto fresco e ricco!
    Brava Gabry, buona serata

    RispondiElimina
  4. il petto di pollo mi piace tanto..poi l'aceto balsamico darà un tocco in più!!!bacioni e buona serata..simona:)

    RispondiElimina
  5. Nulla da invidiare al peccato di gola del giorno prima. Delizioso e sano, Gabry!
    Un abbraccio
    MG

    RispondiElimina
  6. Che bel patto, appetitoso e leggero, che si può volere di più :-)
    Complimenti!!!!

    RispondiElimina