Petto di pollo a vapore con Glassa al Balsamico
Oggi vi propongo un piatto leggero, gustoso e veloce da preparare,
Petto di pollo cotto a vapore con la meravigliosa Glassa al Balsamico e tanta verdura fresca per bilanciare un peccato di gola del giorno prima!
Ingredienti:
Fettine di petto di pollo
valerianella
pomodorini
Glassa all'Aceto Balsamico di Modena IGP
Monari Federzoni
tre chiodi di garofano
2 foglie di alloro
1/2 gambo di sedano
sale-pepe-olio evo
Preparazione:
Cucinate le fettine di petto di pollo a vapore, mettendo nell'acqua i chiodi di garofano, le foglie di alloro ed il sedano.
La carne, una volta cotta, avrà un profumo ed un sapore particolare, tagliatela quindi a strisce e appoggiatela sopra la valeriana precedentemente condita con un po' di olio evo, sale e pepe.
Divertitevi con la Glassa all'aceto Balsamico IGP di Modena - Monari Federzoni densa, morbida e già pronta all'uso, a disegnare graticole od altro , tanto gusto e tanto sapore
Buona appetito!
8 commenti
Appetitoso...Il tocco dell'aceto balsamico è perfetto!!!
RispondiEliminaLeggeri e buonissimi.
RispondiEliminaTomaso
Ma che buono, e che bei colori!!
RispondiEliminaBrava gabri :)
Un piatto fresco e ricco!
RispondiEliminaBrava Gabry, buona serata
il petto di pollo mi piace tanto..poi l'aceto balsamico darà un tocco in più!!!bacioni e buona serata..simona:)
RispondiEliminaNulla da invidiare al peccato di gola del giorno prima. Delizioso e sano, Gabry!
RispondiEliminaUn abbraccio
MG
leggero e molto gustoso!
RispondiEliminaChe bel patto, appetitoso e leggero, che si può volere di più :-)
RispondiEliminaComplimenti!!!!