Cous cous alla Marocchina con 7 verdure
Oggi vi consiglio il Cous cous alla marocchina, un piatto pronto di ARNABOLDI, molto gustoso e veloce da preparare.
In poco tempo ho ottenuto un ottimo piatto di qualità e molto saporito stupendo la mia famiglia, tutto questo grazie ad Arbaboldi che ha pensato per noi piatti tipici delle cucine più interessanti del mondo.
Nella confezione trovate due buste contenenti il cous cous e le verdure, la preparazione è molto semplice, è spiegato tutto perfettamente nella confezione e come tempo è davvero veloce, bastano solo 10 minuti.
Arnaboldi consiglia di accompagnare il piatto con salsiccia, agnello o pollo a striscioline.
Io ho aggiunto un petto di pollo, l'ho cotto in una padella antiaderente, l'ho tagliato a striscioline come consigliato e devo dire che il piatto si completa alla perfezione, è buonissimo!
Il cous cous è un piatto tipico delle popolazioni del Magreb, fatto di semola di grano duro agglomerato a vapore, accompagnato da abbondante salsa fatta con vari ingredienti secondo la regione.
Arnaboldi propone una salsa con sette verdure miste come vuole la tradizione: sette perchè portano fortuna!
Buon appetito!
In poco tempo ho ottenuto un ottimo piatto di qualità e molto saporito stupendo la mia famiglia, tutto questo grazie ad Arbaboldi che ha pensato per noi piatti tipici delle cucine più interessanti del mondo.
Nella confezione trovate due buste contenenti il cous cous e le verdure, la preparazione è molto semplice, è spiegato tutto perfettamente nella confezione e come tempo è davvero veloce, bastano solo 10 minuti.
Arnaboldi consiglia di accompagnare il piatto con salsiccia, agnello o pollo a striscioline.
Io ho aggiunto un petto di pollo, l'ho cotto in una padella antiaderente, l'ho tagliato a striscioline come consigliato e devo dire che il piatto si completa alla perfezione, è buonissimo!
Il cous cous è un piatto tipico delle popolazioni del Magreb, fatto di semola di grano duro agglomerato a vapore, accompagnato da abbondante salsa fatta con vari ingredienti secondo la regione.
Arnaboldi propone una salsa con sette verdure miste come vuole la tradizione: sette perchè portano fortuna!
Buon appetito!
5 commenti
Sai cara Gabry, quando si andava in Italia per parecchi mesi avevamo vicini di casa una famiglia del Marocco, sai quante volti ci portavano a farci assaggiare i suoi buonissimi piatti, specialmente il buon
RispondiEliminaCous cous. Buona giornata cara amica oggi con il bel sole.
Tomaso
Io mi sono innamorata del cous cous dopo un viaggio in Marocco...Ma devo ammettere che non sono riuscita a cucinarlo buono come il loro....
RispondiEliminaFantastico il tuo cous cous....bravissma Gabry!!!!! Baci Simona
RispondiEliminaSembra buonissimooooo!!!!!! Questi piatti mi piacciono tantissimo, ma la mio compagno non piacciono le verdure e cucinare solo per me a volte non mi viene la voglia :-(
RispondiEliminaLo adoro...amo moltissimo il cous cous, seguirò passo a passo la tua ricetta per realizzarlo, magari anche in serata. GRAZIE del consiglio!!! ;) Nuova iscritta. ;) NI
RispondiElimina