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Jalisco alla Messicana con riso thai e bocconcini di pollo

Da: venerdì, febbraio 07, 2014 , ,

E' stato un gran successo quando ieri ho preparato e servito la zuppa di fagioli Jalisco alla Messicana,
è giustamente piccantina e noi avevavo voglia di cambiare gusto in tavola, così ho scelto questa  specialità etnica.
E' un piatto pronto ARNABOLDI , con pochi passaggi e in poco tempo vi permette di gustare al meglio specialità regionali italiane e straniere, tutto il sapore ed il gusto chiuso in una busta!


Questa zuppa prende il nome "Jalisco "da una vasta regione ad ovest di Città del Messico che si affaccia sull'oceano  Pacifico, dicono che sia un posto magnifico,  ricco di monumenti,  paesaggi interessanti, spiagge stupende e buona cucina,  ma andiamo alla preparazione:

In una casseruola capiente mettete 750 ml di acqua e versate il contenuto della busta.
Portate ad ebollizione senza coperchio, mescolando di tanto in tanto.

Potete gustare la zuppa così al naturale come viene proposta da Arnaboldi ma potete arricchire il piatto come più vi piace, ad esempio viene consigliato di accompagnarla con dei pezzetti di salsiccia fresca cotti in padella con del vino bianco,  come si usa tradizionalmente.
Io ho l'ho accompagnata con riso thai e bocconcini di pollo arrosto.
La preparazione è veloce,  mentre preparate la zuppa Jalisco alla Messicana cucinate il riso e tagliate un petto di pollo a pezzetti facendoli rosolare in una padella con poco olio, sfumate con del vino bianco e finite la cottura salando e pepando.



Ho lasciato bollire la zuppa a fuoco lento per 15 minuti, perchè mi piaceva più densa, mi raccomando mescolate frequentemente per non farla attaccare.
Ho servito a parte il riso ed il pollo così ogni persona può aggiungere alla zuppa la quantità desiderata.


Non mi resta che augurarvi Buon Appetito!




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5 commenti

  1. deve essere ottima! un buon motivo per provare qualche nuovo sapore!

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  2. È sicuramente buonissimo questo piatto con il pollo alla messicana.
    Sicuramente da gustare... Buon pomeriggio cara Gabry.
    Tomaso

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  3. Da provare sicuramente!
    Grazie Gabry, un bacio.

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  4. quanto mi piace la cucina messicana! questo piatto però devo ammettere che non lo conoscevo!

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  5. che buona la zuppa di fagioli....a me piace tanto!la tua proposta deve essere assolutamente provata!!!!ti auguro un buon sabato simona:))))

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