Benvenuti su La Forchetta Rossa!

Carote e cipolline novelle al timo

Da: mercoledì, marzo 01, 2017 , , , , ,

Un contorno semplice, allegro e colorato che si prepara in poco tempo.



Per 2:

4 carote medie
4 cipolline novelle
2 rametti di timo
olio evo-sale-curcuma


Come le ho preparate:

Raschiate le carote, lavatele, asciugatele e tagliatele a fettine spesse in sbieco.
Pulite le cipolline novelle togliendo le radichette ed il gambo verde, lavatele e tagliatele in 4 pezzi.
In un'ampia padella mettete 2 cucchiai di olio e.v.o. e le verdure, salate, distribuite mezzo cucchiaino di curcuma, le foglioline di timo  e coprite con acqua o brodo vegetale.
Mettete il coperchio e cuocete a fuoco basso per 25 minuti circa, finchè il liquido sarà evaporato.
Servite il contorno caldo o tiepido.
Buon appetito, alla prossima ricetta!

Ti potrebbero piacere anche:

7 commenti

  1. Un contorno semplice ma davvero stuzzicante e colorato: mi piace l'aggiunta della curcuma!

    RispondiElimina
  2. Cara Gabry, Questa ricetta crea un piatto stupendo, e buonissimo!!!
    Ciao e buona giornata cara amica con un forte abbraccio e un sorriso:-)
    Tomaso

    RispondiElimina
  3. Un contorno semplice ma proprio gustoso. Un abbraccio cara

    RispondiElimina
  4. Adoro le verdure! Questo contorno si trasformerebbe per me in pranzo o cena. Finirei da sola la teglia ;)

    RispondiElimina
  5. Un contorno gustosissimo,originale e assolutamente da provare,mi piacciono troppo gli abbinamenti che hai utilizzato,bravissima come sempre Gabry e grazie mille per la condivisione:)).
    Un bacione e buon fine settimana:)).
    Rosy

    RispondiElimina