Carote e cipolline novelle al timo
Un contorno semplice, allegro e colorato che si prepara in poco tempo.
Per 2:
4 carote medie
4 cipolline novelle
2 rametti di timo
olio evo-sale-curcuma
Come le ho preparate:
Raschiate le carote, lavatele, asciugatele e tagliatele a fettine spesse in sbieco.
Pulite le cipolline novelle togliendo le radichette ed il gambo verde, lavatele e tagliatele in 4 pezzi.
In un'ampia padella mettete 2 cucchiai di olio e.v.o. e le verdure, salate, distribuite mezzo cucchiaino di curcuma, le foglioline di timo e coprite con acqua o brodo vegetale.
Mettete il coperchio e cuocete a fuoco basso per 25 minuti circa, finchè il liquido sarà evaporato.
Servite il contorno caldo o tiepido.
Buon appetito, alla prossima ricetta!
7 commenti
Molto, molto buono!!
RispondiEliminama che bontà questo contorno :)
RispondiEliminaUn contorno semplice ma davvero stuzzicante e colorato: mi piace l'aggiunta della curcuma!
RispondiEliminaCara Gabry, Questa ricetta crea un piatto stupendo, e buonissimo!!!
RispondiEliminaCiao e buona giornata cara amica con un forte abbraccio e un sorriso:-)
Tomaso
Un contorno semplice ma proprio gustoso. Un abbraccio cara
RispondiEliminaAdoro le verdure! Questo contorno si trasformerebbe per me in pranzo o cena. Finirei da sola la teglia ;)
RispondiEliminaUn contorno gustosissimo,originale e assolutamente da provare,mi piacciono troppo gli abbinamenti che hai utilizzato,bravissima come sempre Gabry e grazie mille per la condivisione:)).
RispondiEliminaUn bacione e buon fine settimana:)).
Rosy