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Prawn Biryani all' indiana riso piccante con gamberi e curry

Da: mercoledì, aprile 09, 2014 , , ,

Sono sempre più convinta che la mia salvezza sia tenere in dispensa le buste dei piatti pronti di Arnaboldi,
 può sempre capitare l'occasione di dover preparare qualcosa da mangiare al volo in pochissimo tempo.
A volte i mangioni di casa hanno voglia di "qualcosa" di diverso, altre volte mi resta poco tempo per cucinare ed allora risolvo con i piatti pronti Arnaboldi facendo sempre bella figura.
Mi è capitato proprio ieri sera... mio figlio doveva andare in pizzeria e poi al cinema con gli amici, avevo organizzato la "cena" solo per me con insalata fresca mista,  poi la telefonata del cambio programma...... riesci a preparare qualcosa da mangiare in un quarto d'ora? Posso portare anche un amico?
Già, preparare qualcosa di buono  in poco tempo......ecco fatto!
Sono stati molto soddisfatti di questo piatto Prawn Biryana all'indiana riso piccante con gamberi e curry, molto appetitoso, se devo dire la verità è  pochissimo piccante, una cosa giusta, preparato in pochissimo tempo, mangiato e gradito!



Prawn Biryani è una ricetta caratteristica delle regioni del sud-ovest dell'India, dove viene consumato quotidianamente come piatto base.
E' molto particolare perchè risente dell'influenza sulla cultura locale delle colonizzazioni di Francesi, Tedeschi, Inglesi e Portoghesi.
E' a base di riso e di pesce e viene insaporito con cocco e curry.
Il curry è una miscela di spezie, che varia da regione a regione, infatti ne esistono infinite varietà.

Per la preparazione basta seguire tutte le informazioni riportate dietro la busta.

Versate il contenuto della busta in una pentola d'acqua contenente 500 ml. di acqua fredda e 2 cucchiai di olio extra vergine d'oliva.
Portate ad ebollizione senza coperchio, mescolando di tanto in tanto.
Dal momento dell'ebollizione cuocete fino a completo riassorbimento dell'acqua, facendo tostare il riso leggermente.


Una volta pronto potete arricchirlo con delle erbe fresche tritate, io ho aggiunto del prezzemolo.
:

Buon appetito!




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6 commenti

  1. buonissimo Gabry!adoro i risotti!bacione e buona giornata:)simona

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  2. Credo che lo proverei volentieri cara Gabry!!!
    Ciao e buona giornata con il sole di primavera.
    Tomaso

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  3. non l'ho mai provato ma deve essere squisito, adoro il riso al curry :D un bacione cara e buona giornata

    sabrina

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  4. Questa marca l'ho già provata ma non questa ricetta.
    Devo recuperare....
    bacione

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  5. Mmmm...adoro il rispo speziato così...:-PP
    Bravissima come sempre cara,a presto baci e grazie mille per la tua gentilezza <3

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