Ingredienti:
1 filetto di salmone
2 zucchine medie
prezzemolo
il succo di mezzo limone
olio evo-sale-pepe
Preparazione:
Pulite le zucchine e tagliatele a dadini.
Mettete due cucchiai di olio in un tegame antiaderente e fatele cuocere per pochi minuti, spegnete e conditele con sale e pepe.
Lavate con acqua corrente il filetto di salmone, asciugatelo con carta cucina e disponetelo in una pirofila unta con olio evo, bagnate il pesce con il succo di limone, salate leggermente e infornate a 180° per 10 minuti.
Ricoprite il filetto di salmone con le zucchine e continuate la cottura per altri 5 minuti.
Prima di servire irrorate con olio extra vergine di oliva e prezzemolo fresco tritato.
Buon appetito!
Mangerei molto volentieri una porzione di questo salmone nonostante appena ho finito da mangiare. Quando si parla di pesce, non mi tiro mai indietro, troppo buono !
RispondiEliminaCara Gabry, delle foto mi sono innamorato di questo piatto di salmone!!! Buon appetito!!!
RispondiEliminaCiao e buona notte cara amica, con un abbraccio e un sorriso:) sorridere fa sempre bene!
Tomaso
Mi piace tantissimo questa ricetta:amo il salmone fresco e sono sempre alla ricerca di nuove ricette per poterlo cucinare..la tua,così invitante e sfiziosa mi attira troppo:mi piace l'abbinamento con le zucchine,bravissima come sempre Gabry:))).
RispondiEliminaUn bacione e buon fine settimana:))
Rosy
buonissime gabry!!!!
RispondiEliminabuon we
simona