Ecco un modo veloce e salutare per preparare il tonno fresco:

un trancio di tonno fresco ( 350 g circa)
30 g di rucola
20 g di gherigli di noce
2 cucchiai di olio extra vergine di oliva
un pizzico di sale rosa
Preparazione:
Frullate la rucola assieme alle noci e all'olio ottenendo un pesto.
Scaldate una piastra antiaderente e grigliate il trancio di tonno per 4 o 5 minuti da una parte, girate delicatamente e continuate la cottura dall'altra parte per 3 o 4 minuti, dipende dallo spessore della fetta.
L'interno deve rimanere rosato così la carne risulterà morbida e non stopposa.
Una volta cotto il trancio di tonno tagliatelo a listarelle e conditelo con il pesto di rucola ed un pizzico di sale rosa
Buon appetito!
Cara Gabry, ecco qualcosa di nuovo che non ho mai assaggiato, credo sia molto gustoso!!!
RispondiEliminaCiao e buona serata con un forte abbraccio e un sorriso:-)
Tomaso
Che bella proposta! Amo molto il tonno fresco, quando lo si riesce a trovare! Molto fresca e profumata la tua ricetta!
RispondiEliminaMa che bell’aspetto invitante ha questo piatto di tonno... invoglia a mangiarlo solo a vederlo!!! bravissima!!!
RispondiEliminaFlora
Che buono, sembra davvero gustoso e saporito. Un abbraccio
RispondiEliminaUn piatto che mi gusta molto!!! Lo metto nella mia raccolta su G+ e appena mi procuro il tonno fresco lo faccio!
RispondiEliminaUn bacio, Eleni!
Bella anche questa idea...
RispondiEliminaBuon week end
maravilhosa ideia..
RispondiEliminabom fim de semana !!
:o)
Buonissimo il tonno fresco e la tua ricetta così sana e gustosissima mi piace e ispira troppo,la devo assolutamente provare,grazie mille per la condivisione e tantissimi complimenti Gabry,bravissima come sempre:)).
RispondiEliminaUn bacione:)).
Rosy
Questo pesto rende il tonno ancora più buono, brava!!!
RispondiEliminaOttima proposta!
RispondiEliminaUn bacio e buon fine settimana :)
Buonissimo il tonno così preparato, buon Primo Maggio!
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