23 novembre 2015
Crema di zucca con ceci e rosmarino
La temperatura è notevolmente scesa e noi abbiamo bisogno di mangiare qualcosa di caldo in queste serate autunnali, una sana crema di zucca e ceci è quello che ci vuole per riscaldarci.
Mettiamo in tavola colore, allegria e sapore in poco tempo e spendendo poco.
Ingredienti per 3/4 persone:
400 g di zucca senza buccia
100 g di porro
200 g di ceci cotti in precedenza.
1 cucchiaio di dado vegetale
olio extra vergine d'oliva
rosmarino
Preparazione:
Tagliate la zucca a dadini ed il porro a fettine sottili,
metteteli in una pentola,
copriteli d' acqua,
aggiungete un cucchiaio raso di dado vegetale,
mettete il coperchio
e cuocete per 20 minuti a fuoco basso.
Aggiungete metà dei ceci cotti in precedenza e frullate con il minipimer ad immersione.
Versate la crema di zucca nei piatti, decorate con i rimanenti ceci e rosmarino tritato.
Fate un giro di olio e.v.o. e servite.
Buon appetito!
Che buona,in queste giornate così fredde è l'ideale cara,bravissima!! :-))
RispondiEliminaUn bacione <3
adoro la zucca, buonissima Gabry!
RispondiEliminabacioni
simona
Buona anche questa.... mmm adoro tutti gli ingredienti :-D che buonaaa gnam gnam
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