Dai colori può sembrare un tortino di insalata russa, ma non fatevi ingannare dall'apparenza, dentro
c' è ben altro!
Con questi ingredienti sono venuti tre tortini riempiti bene fino all'orlo, potete tenerli scarsi così ne vengono quattro.
Ingredienti:
1 zucchina media
1 carota media
1 cipollotto
100 g di salmone fresco
100 g di ricotta di pecora
erbe aromatiche fresche (maggiorana-origano)
sale-pepe-olio e,v,o,
Preparazione:
Tagliate il cipollotto a velo e fatelo imbiondire con il filo di olio e.v.o. in una padella antiaderente.
Aggiungete la zucchina e la carota tagliate a dadini, bagnate con 3/4 cucchiai di acqua e continuate la cottura per altri cinque minuti.
Aggiungete il salmone tagliato anch'esso a dadini e cuocete per altri 6/7 minuti a fuoco dolce.
Trasferite in una ciotola e lasciate raffreddare.
Aggiungete la ricotta, le foglioline delle erbe aromatiche, sale, pepe e amalgamate bene il tutto.
Rivestite degli stampini con la pellicola trasparente e riempiteli con il composto.
Metteteli in frigo almeno per un'ora.
Potete servire questi tortini morbidi semplicemente con pomodorini
oppure con verdure miste.
Buon appetito!
morbida, buona e fresca!mi piace un sacco!!
RispondiEliminaun bacione:)))