6 settembre 2014

Spiedini con pomodorini, ciliegie di mozzarella e...

Ciao a tutte, oggi finalmente splende il sole e fuori c'è un'altra luce, i bambini giocano a rincorrersi, sui poggioli si vedono le lenzuola stese ed io ho una voglia matta di andare al mare a scaldarmi le ossa, ma non se ne parla nemmeno....oggi è sabato e vista la giornata avranno avuto tutti la mia stessa idea....risultato?
Ci sarà una lunghissima coda di auto verso la spiaggia di Jesolo e questo non fa proprio per me!
Allora... ieri ho preparato questi deliziosi spiedini con pomodorini e ciliegie di mozzarella per una serata tra amici, ognuno doveva portare qualcosa.
Sono freschi, leggeri, semplici e saporiti, un grande successo!



Ingredienti:

pomodorini ciliegina
ciliegine di mozzarella
pane del giorno prima
olio extra vergine d'oliva
sale
origano
basilico fresco
bastoncini di legno per spiedini

Preparazione:

Tagliate il pane a dadini e tostatelo in una padella antiaderente con olio, sale ed origano.
Lavate bene i pomodorini, tagliate la calotta, svuotateli e girateli verso basso a perdere il liquido.
Condite pomodorini e mozzarelline con olio, sale e origano.



E adesso componete lo spiedino alternando pomodorino, mozzarellina e pane tostato.
Mettete sul piatto da portata, un filo leggero di olio e basilico fresco sopra e sono pronti da gustare!


Buon appetito!

6 commenti:

  1. Che bocconcini da signo!!! Cara Gabry.
    Ciao e buon fine settimana cara amica.
    Tomaso

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  2. Che bell'idea!! Sono veramente carini questi spiedini! Belli anche da presentare così colorati e invitanti!!
    Buon fine settimana!

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  3. complimenti ... questo piatto è stupendo ... da provare sicuramente visto che si rifa sentire un po il caldo .... bellissime foto ... grazie di cuore ... un bacione giusi

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  4. che buoni freschi e originali!mi piacciono un sacco!buona domenica...simona:)))

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  5. Carina la tua idea di preparare questi spiedini, davvero invitanti, bravissima! Bacioni

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