Non sono fissata con la zucca, un mio parente le coltiva per divertimento e quest'anno ne ha in abbondanza così in questo periodo la inserisco un po' ovunque.
Oggi ho provato i Bocconcini di petto di pollo con la zucca un piatto molto leggero e nello stesso tempo saporito, una ricetta semplice semplice che più semplice non si può!
Ingredienti per 4 persone:
Un petto di pollo di circa 500 gr.
300 gr. di zucca già pulita
1/2 cipolla
1/2 bicchiere di vino secco
1/2 cucchiaino di curry
sale - olio evo
Preparazione:
Tagliate la cipolla a velo con la mandolina e imbionditela con un filo di olio evo aggiungendo durante la cottura un cucchiaio di acqua alla volta.
Unite il petto di pollo tagliato a piccoli pezzetti e cucinate per una decina di minuti.
Aggiungete il vino, il sale ed il curry e continuate la cottura finchè il vino è evaporato.
Unite la zucca precedentemente tagliata a pezzettini, aggiungete un bicchiere di acqua e ultimate la cottura a fuoco lento per altri 15 minuti, finchè la zucca sarà cotta.
Aggiustate di sale aggiungedo un filo di olio e.v.o.
E subito in tavola!
Buon appetito!
Sai che nel frigo ho proprio del petto di pollo e della zucca?
RispondiEliminaDomani sarà il piatto della domenica.
grazie per il suggerimento, a presto.
Cara Gabry, e tutti sempre molto gustosi...
RispondiEliminaCiao e buona notte cara amica.
Tomaso
buono! mi piace molto questa semplice ricetta!
RispondiEliminaun abbraccio Linda
hai ragione quante belle e buone cose si possono fare con la zucca e questi bocconcini di petto di pollo sono un'idea ottima.....buonissimi!
RispondiEliminadevo porvarli!baci baci simona
buonissimo! la zucca è troppo buona, e col pollo la vedo benissimo.. un bacione!
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