Ingredienti per 4 persone:
250 g. di farro perlato
3 fette di petto di pollo
olive taggiasche circa 20
pomodorini secchi circa 2 cucchiai
Basilico, sale, olio evo
Come si fa:
Mettete a lessare il farro perlato dopo averlo sciacquato in acqua corrente, nel frattempo tagliate a listarelle le fettine di petto di pollo, passatele nella padella antiaderente fino alla cottura.
Tagliate direttamente in una terrina le olive ed i pomodorini secchi un po' a metà e un po' a pezzettini, unite il petto di pollo cotto e condite con sale ed olio.
Unite il farro cotto e scolato, una bella mescolata, un po' di basilico ed è pronto da servire
Buon appetito!
Gran bel piatto, sano, gustoso e leggero!
RispondiEliminaIo vado pazza per questi piatti, che gusto anche in versione insalata. Poi dove mi metti le olive taggiasche mi conquisti! Brava Gabry!
RispondiEliminaBuono questo piatto! Mi piace preparare le insalate di farro :)
RispondiEliminaChe buono!
RispondiEliminaBravissima...semplice, facile, veloce e davvero gustoso!
Ciau!
Veloce veloce ma molto appetitoso!!!
RispondiEliminaCara Gabry sei brava ad stuzzicare l'appetito.
Ciao e buon fine settimana.
Tomaso
velocissimo!! ma buono!! credo verrebbe buono anche con il tonno, almeno penso ^_^
RispondiEliminaSemplice e buonissimo,brava!!!!:-))
RispondiEliminaUn bacio felice week end
Gustoso e buonissimo questo piatto.
RispondiEliminaCiao buon week end
Ciao cara!
RispondiEliminase passi da me, c'è un regalino per te :)