Quando ho letto la ricetta non ci credevo... l'impasto deve stare in congelatore per due ore prima
di essere messo in forno!

Dosi per 4 stampini da muffin o x 6 a cuore
100 g. di cioccolato fondente
80 g. di burro
80 g. di zucchero a velo
20 g. di farina di riso
2 uova
1 bustina di vanillina, un pizzico di sale
Come si fa:
Sciogliete a bagnomaria il cioccolato con il burro.
Incorporate lo zucchero a velo setacciato, e, sempre mescolando, aggiungete i tuorli al composto tiepido, il sale, la farina setacciata, la vanillina ed infine, con delicatezza, gli albumi montati a neve ferma. Imburrate e infarinate gli stampini, riempiteli fino a metà e metteteli in congelatore, già in congelatore per almeno 2 ore
Cucinate per 15 minuti circa in forno preirscaldato a 180°, quando sono belli gonfi sono pronti!
Davvero morbidissimi, il cuore rimane liquido merito del congelatore!
Andati a ruba...solo 6, troppo pochi!
Meraviglia!
RispondiEliminaDesideravo vederli aperti e..... mi conquistano!!! Sei spettacolare ^_^
RispondiEliminaA quest'ora è un attentato!!!! Dovrei essere in mezza alimentazione controllata...
RispondiEliminaUn abbracciotto
Golosissimi!!!
RispondiEliminama che bella e buona questa ricetta!mi piace tantissimo!!!!
RispondiEliminabaci simona
Buonissimi anche io li faccio spesso nel periodo invernale... dal cuore morbido... che delizia!
RispondiEliminaUnico accorgimento: fare attenzione a quando si mangiano, perché l'interno scotta e si rischia di bruciarsi la lingua... a me succede sempre!!!
Un abbraccio Giovanna
Questi non me li lascio sfuggire, appena finisco la dieta saranno miei!
RispondiEliminaBuonissimi *_*
Cara Gabry, questi cuoricini credo che ti fanno perdere la testa!!! sono sicuramente buoni! La cioccolata e sempre buona in qualsiasi modo la prepari
RispondiEliminaCiao e buona giornata cara amica.
Tomaso
Come direbbe Persegani...CHE SPEEEETTACOLO!!!!!! :-))
RispondiEliminaBravissima baciniii
maccheseimattadavvero?!?!?!?
RispondiEliminaquesti sono assolutamente da provare!!!
bravissima!!
Che carini! hai avuto proprio una bellissima idea
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