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Muffin con farina di orzo pesca-noce e mandorle

Da: giovedì, giugno 16, 2016 , , , , ,

Sono sempre graditi e si preparano in poco tempo, sono carini e si trasportano facilmente, le ricette sono infinite e riescono sempre bene, ecco a voi i MUFFIN!
Oggi ve li propongo con farina di orzo integrale, pesche-noci e lamelle di mandorle, soffici e delicati.






Ingredienti:

100 g di farina di orzo bio integrale
  60 g di farina 0 bio
90  g di zucchero di canna grezzo intenso e profumato
1 pizzico di sale
1 cucchiaino da te di lievito per dolci
25 g di olio arachidi (o mais o girasole)
130 g di latte di mandorla
1 uovo
2 pesche-noci sbucciate e tagliate a dadini
lamelle di mandorle q.b.

Preparazione:

In una ciotola riunite tutti gli ingredienti solidi, mescolateli tra loro e fate un buco al centro
Aggiungete gli ingredienti liquidi.
Mescolate l'impasto brevemente giusto per amalgamare tutti gli ingredienti.
Aggiungete le pesche a dadini e mescolate ancora una volta per incorporarle.
Riempite i pirottini con l'impasto aiutandovi con due cucchiai.
Sopra l'impasto mettete delle mandorle a lamelle
Infornate  (forno caldo già a temperatura di 180°) per 25 minuti circa









Buon appetito, alla prossima!

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18 commenti

  1. Devono essere deliziosi e profumati di pesca, perfetti per colazione o meranda.
    Baci e buona giornata!

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  2. Che buoniiii .. mi hai fatto venire voglia di prepararli .. quasi quasi ci provo.
    Un bacio.
    Marina

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  3. Cara Gabry, ciò che ci fai vedere è veramente bello e buono, questi muffin si presentano bene, e io li sento già in bocca!!! Ciao e buona giornata con un abbraccio e un sorriso:)
    Tomaso

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  4. Non ho mai provato la farina di orzo... ottimo spunto, grazie!

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  5. Veramente belli, mettono allegria. Con le pesche devono essere golosissimi. Un abbraccio!!

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  6. Sembrano sofficissimi e poi pesche e mandorle sono un ottimo abbinamento. Un bacione Fabiola

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  7. Sembrano sofficissimi e poi pesche e mandorle sono un ottimo abbinamento. Un bacione Fabiola

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  8. Sembrano sofficissimi e poi pesche e mandorle sono un ottimo abbinamento. Un bacione Fabiola

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  9. Che buoni questi muffin ^_^ Complimenti!

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  10. Per utilizzare le pesche è una fantastica idea: colazioni e merende sane e fragranti!

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  11. Noo, le pesche le ho divorate a morsi!
    Devo imparare ad aspettare, così posso compiere quell'atto di coraggio che sarebbe per me tentare di nuovo a fare i muffin ;)
    Buon fine settimana Gabry.

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  12. Devono essere buonissimi con la farina d'orzo, devo provarli, sembrano molto soffici, brava! Buon fine settimana, baci!

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  13. Favolosi e molto molto golosi :)
    Un bacio e buona settimana

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  14. Cara Gabry ti faccio tantissimi complimenti per questi golosissimi muffins: senza ombra di dubbio sono soffici e profumati come piacciono a me, mi piace la presenza del latte di mandorla che conferisce loro un aroma speciale, buonissimi:))). Bravissima come sempre, complimenti:))
    un bacione e buon fine settimana:))
    Rosy

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  15. mmmmmmmmmm...che bontà! Ne vorrei 100...ORAAAA! :-) :-)
    Ti abbraccio!
    unospicchiodimelone!

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