Benvenuti su La Forchetta Rossa!

Il Bicerin a modo mio

Da: domenica, febbraio 14, 2016 , , , , ,

Oggi viziamoci con una golosità, una tazzina di buon caffè, crema al cioccolato, panna montata e granella di nocciole, tutto in un bicchiere, ecco   " Il Bicerin a modo mio "




Dose per due:

2 tazzine di caffè Castorino miscela  Gold Arabica
50 g di cioccolato fondente 70%
100 g di latte caldo
1 cucchiaino di maizena
panna montata
2 cucchiaini di granella di nocciole

Preparazione:

Montate la panna montata e conservatela in frigo

Spezzettate il cioccolato e scioglietelo  a bagnomaria

Aggiungete il latte caldo e mescolate bene finchè diventa una crema

Sempre tenendo il pentolino a bagnomaria unite il cucchiaino di maizena e mescolate ancora finchè la crema si addensa

Nel frattempo preparate un buon caffè con la moka,  io Caffè Castorino Gold Arabica



Versate  la crema al cioccolato nei bicchieri, aggiungete il caffè, la panna montata e terminate guarnendo con la granella di nocciole.


Buon San Valentino a tutti!

Ti potrebbero piacere anche:

5 commenti

  1. Ricetta golosissima, grazie Gabry!!
    Buona settimana
    Carmen

    RispondiElimina
  2. buonissimo e bellissime foto...
    bacioni:)simona

    RispondiElimina
  3. ad un bicerin così come si può rinunciare!!! buona serata!

    RispondiElimina