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Fusilli integrali con crema di zucca e nocciole

Da: martedì, febbraio 09, 2016 , , , , , , ,

Un piatto di stagione, semplice, veloce e leggero, " Fusilli integrali con crema di zucca e nocciole tostate alla paprika"


Ingredienti per 2

160 g di fusilli integrali
200 g di zucca già pulita
4 foglie di salvia
2 cucchiai di Parmigiano Reggiano 30 mesi
20 g di granella di nocciole
mezzo cucchiaino di paprika dolce
olio e.v.o.
sale-pepe

Preparazione:

Pulite la zucca, tagliatela a pezzettini e fatela cuocere a vapore.

Tritare la salvia e mettetela da parte.

Fate cuocere i fusilli integrali in abbondante acqua salata.

In un saltapasta mettete la zucca cotta, schiacciatela con la forchetta, aggiungete la salvia tritata, sale pepe e due cucchiai di acqua di cottura della pasta.

In una padella antiaderente fate tostare velocemente mezza granella di nocciole con la paprika dolce.

Quando la pasta è cotta scolatela lasciandola un po' acquosa e unitela alla crema di zucca già nel saltapasta.

Accendete il fuoco lasciando la fiamma bassa,  mescolate bene  e aggiungete la rimanente granella di nocciole, il Parmigiano e un giro di olio extra vergine di oliva.

Servite la pasta subito calda completando il piatto con le nocciole tostate alla paprika.



Buon appetito!

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