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Cornucopia di pollo con verdurine croccanti

Da: venerdì, dicembre 18, 2015 , , , , , , , , , ,

Un secondo colorato e saporito,  la cornucopia di pollo ripiena di verdurine croccanti saltate in padella.
A me mette appetito e a voi?

  


Ingredienti per 6 involtini:

Fettine di petto di pollo tagliate sottili
1/2 bicchiere di vino bianco secco
1/2 bicchiere di brodo vegetale
1 carota piccola
mezzo peperone rosso
mezzo peperone giallo
1 zucchina piccola
3 cucchiai di piselli
1 scalogno
olio e.v.o. sale
stuzzicadenti


Preparazione:

In una padella antiaderente fate imbiondire con un filo di olio e.v.o.  lo scalogno tagliato a velo.
Dopo aver lavato e mondato le verdure, tagliatele a dadini e aggiungetele allo scalogno, mescolate e  lasciate cuocere per pochi minuti.
Aggiungete mezzo bicchiere di acqua e cuocete a fuoco lento per 10 minuti circa finchè l'acqua si sarà consumata.
Salate e condite con un po' di olio extra vergine di oliva.
In una padella antiaderente con un filo di olio e.v.o. scottate da tutte e due le parti le fettine sottili del petto di pollo, salatele e trasferitele in un piatto.
Date alla fettina di carne la forma a cono e con uno o più stuzzicatenti fissate.
Riempite le cornucopie di pollo con le verdurine saltate in padella, irrorate la carne con il brodo vegetale ed il vino e completate la cottura in forno a 180° per altri 15 minuti circa finchè si rapprende il liquido e forma un sughetto.
Mettete gli involtini sui piatti riempendo con le verdurine rimaste e gocce di glassa all'aceto balsamico.



Buon appetito!


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7 commenti

  1. Cara Gabry, io mi9 lascio sempre trascinare dalle tue buone e belle ricette, questa poi
    deve essere poco calorica, ma già io m^non ne capisco tanto, forse mi sbaglio.
    Ciao e buon fine settimana cara amica.
    Tomaso

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  2. Che bel piatto colorato!!
    Io non mangio pollo ma potrei prepararlo ai miei uomini, grazie per l'idea!
    Buon fine settimana
    Carmen

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  3. Ma che bella presentazione! Un piatto davvero appetitoso e invitante, certo che mette appetito :-)
    Complimenti!
    Buona domenica, a presto ......

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  4. E' una ricetta buonissima e piena di allegria! Complimenti, un bacione e tanti auguri, a presto

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  5. è davvero invitante! io non sono amante della carne ma queste mi fanno venire voglia di mangiarle!

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  6. Buonissimo e bello da vedere questo piatto, mi piace l'idea della cornucopia! Un abbraccio!

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  7. Splendida idea tesoro!!! :-))
    Buon anno nuovo a te e famiglia cara,a presto <3

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