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Panna cotta preparata in casa a due strati, bella e buona!

Da: giovedì, agosto 13, 2015 , ,

Evviva la panna cotta preparata in casa!
Un ottimo dessert al cucchiaino, una buona merenda per i vostri bambini, ogni occasione è buona per gustarla fresca e naturale!
Io ho messo zucchero di canna integrale e vaniglia biologica in polvere, al momento di servire ho trovato questa bellissima sorpresa, si sono formati due strati colorati, anche l'occhio vuole la sua parte!




Ingredienti:

400 ml di panna fresca
200 ml di latte
80 g di zucchero di canna integrale
10 g di colla di pesce
mezzo cucchiaino di vaniglia biologica in polvere


Preparazione:

Mettete a mollo i fogli di colla di pesce in acqua fredda per 10 minuti circa.
In una casseruola mettete lo zucchero, versate il latte e mescolate per farlo sciogliere.
Aggiungete la panna fresca e la vaniglia.
Scaldate a fuoco lento il liquido ottenuto, quando è caldo, (non deve assolutamente bollire) togliete dal fuoco e aggiungete i fogli di colla di pesce strizzati.
Mescolate bene e lasciate intiepidire.
Versate il composto che risulterà liquido nei stampini che preferite, ( precedentemente bagnati con l'acqua) aspettate che si raffreddi e poi mettete in frigo per 4 ore circa.


Al momento di servire rovesciate gli stampini sul piattino.
A noi piacevano così al naturale, ma potete accompagnare con salsa alla frutta, al cioccolato o come piace a voi.


Bello l'effetto dei due strati vero?


Questa preparazione non vi deluderà, oltre ad essere di grande effetto è anche molto buona!


Buon appetito!

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10 commenti

  1. ottimo dessert e davvero bello anche da vedere!!!

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  2. Bellissimo l'effetto a due strati, immagino che bontà!
    Buon pomeriggio da Beatris

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  3. Sembra una delizia. Personalmente non la so fare, perché non riesco a far sciogliere i fogli di colla di pesce. Ciao, mi è venuta voglia di assaggiarla.:)

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  4. Sembra una delizia. Personalmente non la so fare, perché non riesco a far sciogliere i fogli di colla di pesce. Ciao, mi è venuta voglia di assaggiarla.:)

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  5. Sembra una delizia. Personalmente non la so fare, perché non riesco a far sciogliere i fogli di colla di pesce. Ciao, mi è venuta voglia di assaggiarla.:)

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  6. ma che buona e quelle gallinelle bellissime:)
    baci
    simona

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  7. Ma bellissima a vedersi e ottima sicuramente!!Ho problemi a trovare la vaniglia biologica ....come potrei fare?sigh!!!un bacione!!

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  8. Bellissimo anche solo da ammirare questo dolce! Complimenti e buona giornata

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  9. che bell'effetto che hai creato! non vedo l'ora di provarla!

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  10. ma sei bravissima,è spettacolare!!! :PP
    Bacioni tesoro,a presto <3

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