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Tortino morbido con ricotta, salmone e zucchine

Da: lunedì, giugno 15, 2015 , , , , , , , , ,

Arriva l'estate e siamo tutti alla ricerca di piatti freschi ed appetitosi, possiamo preparare questo tortino morbido con salmone fresco, dadini di verdure e ricotta in anticipo e tenerlo in frigo fino al momento di portarlo in tavola.
Dai colori può sembrare un tortino di insalata russa, ma non fatevi ingannare dall'apparenza, dentro
 c' è ben altro!


Con questi ingredienti sono venuti tre tortini  riempiti bene fino all'orlo, potete tenerli  scarsi così ne vengono quattro.

Ingredienti:

1 zucchina media
1 carota media
1 cipollotto
100 g di salmone fresco
100 g di ricotta di pecora
erbe aromatiche fresche (maggiorana-origano)
sale-pepe-olio e,v,o,

Preparazione:

Tagliate il cipollotto a velo e fatelo imbiondire con il filo di olio e.v.o. in una padella antiaderente.
Aggiungete la zucchina e la carota tagliate a dadini, bagnate con 3/4 cucchiai di acqua e continuate la cottura per altri cinque minuti.
Aggiungete il salmone tagliato anch'esso a dadini e cuocete per altri 6/7 minuti a fuoco dolce.
Trasferite in una ciotola e lasciate raffreddare.
Aggiungete la ricotta, le foglioline delle erbe aromatiche, sale, pepe e amalgamate bene il tutto.
Rivestite degli stampini con la pellicola trasparente e riempiteli con il composto.
Metteteli in frigo almeno per un'ora.
Potete servire questi tortini morbidi semplicemente con pomodorini


oppure con verdure miste.


Buon appetito!


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