Benvenuti su La Forchetta Rossa!

Involtini di melanzana con bresaola e caprino

Da: domenica, giugno 14, 2015 , , , , ,

Bocconcini stuzzicanti con melanzane grigliate, bresaola e caprino alle erbe aromatiche, facili  e veloci da preparare, un piatto freddo e completo che risolve un pasto nei giorni caldi d'estate.


Vi consiglio di tenere in frigo una certa quantità di fette di melanzana già grigliate, oltre ad essere molto buone con olio sale e prezzemolo, si prestano come ingrediente principale di molte ricette estive.

Per 6 bocconcini:

2 fette di melanzana grigliate
4 fette di bresaola
1 caprino
erbe aromatiche fresche timo maggiorana origano
sale pepe
semi di sesamo neri

Preparazione:

Stendete le fette di melanzana grigliate, mettete sopra due fette di bresaola e spalmate con metà caprino precedentemente lavorato a crema con le erbe aromatiche tritate, sale e pepe.
Formate un rotolino e tagliate in tre parti.
Preparate anche il secondo involtino con i rimanenti ingredienti e rotolate nei semi di sesamo.
Servite con valeriana, misticanza, rucola e pomodorini.


Buon appetito!

Ti potrebbero piacere anche:

4 commenti

  1. proprio buone e fresche! ottime!
    un bacione simona

    RispondiElimina
  2. mmmm che sfiziosa ricetta per l'estate. da provare.
    grazie mille Gabry

    RispondiElimina
  3. Quante bontà Gabry! Complimenti! Buona serata! Un caro abbraccio :)

    RispondiElimina