Benvenuti su La Forchetta Rossa!

Crema di riso con curry

Da: mercoledì, aprile 01, 2015 , , ,

Crema di riso,  semplicemente crema di riso che piace alle nonne, ai papà ed ai bambini!


Ingredienti:

70 g di riso originario
1/2 l di acqua
150 g di latte
50 g di ricotta
curry in polvere
sale

Preparazione:

In un pentolino versate l'acqua e aggiungete a freddo il riso.
Mettete sul fuoco e portate a bollore, abbassate la fiamma, coprite con il coperchio e cucinate per circa 18/20 minuti a fuoco medio.
Spegnete e lasciate che il riso assorba l'acqua rimasta.
Il riso dovrà risultare molto ben cotto, quasi sfaldato.
Quando il riso è pronto aggiungete la ricotta, il latte, il sale ed un cucchiaino da caffè di curry, poi frullate il tutto con il minipimer ad immersione.
Servite tiepida,


accompagnata da crostini.


Buon appetito!


Ti potrebbero piacere anche:

7 commenti

  1. Una ricetta sicuramente buona cara Gabry, e credo sia pure buonissima.
    Ciao e buona notte cara amica.
    Tomaso

    RispondiElimina
  2. Sappi che ho messo il riso sul fuoco.Ora. Ti ho detto tutto :D

    RispondiElimina
    Risposte
    1. Ed ora sono in fase digestiva: strepitosa!!!! Preso ne parlerò ^_^
      Grazie!!

      Elimina
  3. troppo buoni Gabry!
    buona Pasqua simona:)

    RispondiElimina
  4. Ciao Gabry, che bella ricetta…credo proprio che la proverò!
    Buona giornata
    Carmen

    RispondiElimina
  5. Che piatto!!! cara gabry è veramente un piatto appetitoso e che certo farà bene!
    Ciao e buona serata sempre con un sorriso:)
    Tomaso

    RispondiElimina