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Radicchio Rosso di Treviso con Avocado, Rucola e Finocchio

Da: giovedì, gennaio 15, 2015 , , , ,


Fare qualche pasto leggero aiuta a rimetterci in forma dopo una fetta di pandoro/panettone mangiata in più durante le feste passate e ... questo periodo di Carnevale certo non ci aiuta, non si può dire di no se ci troviamo davanti ad una bella frittella ripiena!
Frutta e verdura di stagione fanno bene alla salute, così ieri a pranzo mi sono preparata una terrina di verdure miste, ho messo un cespo di Radicchio Rosso di Treviso
1/2 finocchio, una manciata di rucola, alcune mandorle tagliate a lamelle, 1/2 avocado ed ho condito il tutto con poco sale, limone e olio extra vergine di oliva.


A tante persone non piace il radicchio perchè è troppo amaro, questa è una caratteristica del radicchio,  ed è proprio l'amaro che contiene proprietà benefiche.
Per rendere più gradevole il piatto e togliere il gusto dell'amaro dal radicchio provate ad aggiungere la polpa di Avocado che, oltre a contenere grassi benefici e vitamine renderà il vostro piatto più dolce ed appetitoso!


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4 commenti

  1. Hai ragione, anche a me non piace molto il radicchio ma abbinato agli altri ingredienti credo sia piacevole.
    buon pomeriggio

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  2. da provare Gabry!
    buona serata simona:)

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  3. è particolare e sicuramente deliziosa cara,complimenti!!! :-))
    Un abbraccione cara

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