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Petto di pollo farcito con prosciutto cotto ed erbe aromatiche

Da: martedì, gennaio 13, 2015 , ,

Il petto di pollo farcito con prosciutto cotto ed erbe aromatiche è un semplice e saporito secondo piatto che piacerà moltissimo a tutti!



Ingredienti:

1/2 petto di pollo intero
80 g di prosciutto cotto
salvia - rosmarino - aglio
olio extra vergine di oliva
1 bicchiere di vino rosso
sale
stuzzicadenti

Preparazione:

Incidete il 1/2 petto di pollo affondando il coltello nella carne per creare una tasca profonda.
Tritate le foglie di salvia e rosmarino, tagliuzzate il prosciutto e mescolatelo alle erbe, poi farcite il petto di pollo.
Chiudete la tasca con dei stuzzicadenti.



In un tegame antiaderente versate l'olio evo e due spicchi di aglio e rosolate la carne a fuoco vivace per 7/8 minuti, girandola da entrambe i lati, togliete l'aglio dopo 2/3 minuti.



Salate e bagnate con il vino, abbassate la fiamma  e continuate  la cottura per altri 20/25 minuti, se si asciuga troppo bagnate con brodo vegetale o acqua.
Tagliate a fette e servite con il sughetto che si è formato.


Buon appetito!




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6 commenti

  1. buonissimo gabry!prendo la ricetta!
    buona giornata simona:)

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  2. Cara Gabry, è proprio adatto alla nostra eà.
    Ciao e buona giornata cara amica.
    Tomaso

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  3. così un semplice petto di pollo diventa una delizia....

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  4. Mi piace tantissimo questa ricetta Gabry!! E' sfiziosa e gustosissima!! Grazie e a presto, Mary

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  5. Adoro questi piatti farciti!
    buona serata

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