Benvenuti su La Forchetta Rossa!

Barchette di patate con mozzarella e pomodoro

Da: venerdì, luglio 11, 2014 , , , ,

Facilissimo e appetitoso, un contorno estivo adatto a tutte le stagioni,  per me piatto unico!


Barchette di patate con mozzarella e pomodoro ....
un'idea per qualcosa di diverso, saporito e colorato!

Per tre patate medie ho usato:

1 mozzarella, un pomodoro perino, basilico, sale, origano, olio evo

Con anticipo cucinate a vapore le patate novelle sbucciate e tagliate a metà.
Lasciatele intiepidire e aiutandovi con un cucchiaino scavatele cercando di non romperle.
Tagliate a dadini la mozzarella ed il pomodoro svuotato dai semi, condite e tagliuzzate il basilico.
All'interno delle barchette di patata mettete un pizzichino di origano e riempitele con la mozzarella e pomodoro preparati precedentemente, distribuendo il parti uguali il sughetto che si è formato.
Per le sere d'estate sono buonissime mangiate così, ma se vi piacciono...



 tiepide, basta metterle nel forno a microonde a 750 w per 5 minuti.


Buon appetito!


Ti potrebbero piacere anche:

5 commenti

  1. mmmm. ... invitante ... quante idee splendite ... grazie buon fine settimana giusi

    RispondiElimina
  2. Un modo magnifico per servire le patate anche in estate,bravissima!!!:-))
    Baci cara felice week end a presto <3

    RispondiElimina
  3. ciao Gabry...come stai?
    le tue barchette sono ottime e mi sa che proverò a farle in questi giorni!
    un bacio e buon sabato:)

    RispondiElimina
  4. Un piatto estivo gustosissimo!
    Buona giornata da Beatris

    RispondiElimina
  5. Buonissime e facili da preparare, grazie!!

    RispondiElimina