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Pennette con tonno, olive ripiene e pomodori secchi sott'olio

Da: mercoledì, marzo 05, 2014 , , , , , ,

Arriva il primo sole di primavera e la voglia di mangiare una bella pasta come piatto unico, veloce da preparare e molto appetitosa che piacerà sicuramente a tutti!
Ecco cosa ho preparato ieri a pranzo: Pennette con tonno, olive ripiene e pomodori secchi sott'olio
una grande soddisfazione, il tris di sapori è piaciuto!


Ingredienti per 4:

320 g di pennette
4 scatolette da 80 g. di tonno all'olio di oliva Mareblu
80 g di pomodori secchi sott'olio
12 olive ripiene



Mentre la pasta cuoce preparate il condimento in questo modo,  molto veloce:
tagliate i mezzi pomodori secchi a listarelle,  metteteli in un saltapasta con due cucchiai di acqua di cottura della pasta e fateli bollire a fuoco lento per  3 minuti circa.
Sgocciolate il tonno, tagliate le olive a metà e lasciatele da parte.
Quando la pasta ha raggiunto la cottura desiderata aggiungetela ai pomodori e fatela  saltare per due minuti aggiungendo altri due cucchiai di acqua di cottura.
Unite il tonno, date un'ultima delicata mescolata per non frantumate troppo il tonno, spegnete e se serve aggiungete un filo di olio evo.
Versate sui piatti e decorate ogni piatto con sei pezzetti di oliva.


Il tonno all'olio di oliva Mareblu è un tonno di prima scelta, qualità pinne gialle che viene lavorato sul luogo di pesca.
Mareblu offre ai suoi consumatori la trasparenza completa del prodotto, sulle confezioni  trovate  la carta d'identità del tonno dove è precisato il luogo di pesca, il luogo della lavorazione ed il metodo di pesca, tutte informazioni importanti per scegliere e gustare al meglio questo prodotto.


Buon appetito!

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9 commenti

  1. Cara Gabry, qui si rischia di stimolare l'appetito!!!
    Ed io aggiungo buon appetito.
    Tomaso

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  2. Mi è venuto un brivido di emozione leggendo l'elenco degli ingredienti :D Spettacolare insieme di sapori, brava Gabri!

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  3. Bella da vedere e sicuramente ottima da gustare!!!

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  4. Buonissime!!!! un accostamento di sapori davvero promettente, da provare!!!

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  5. le tue penne sono ottime..speriamo che portino presto la primavera!!!qui continua a piovere!!!!!bacioni simona

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  6. Che meraviglia con quei pezzettoni di tonno!!

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