Benvenuti su La Forchetta Rossa!

Torrette di patate e formaggio

Da: domenica, febbraio 16, 2014 , , ,


Una ricetta velocissima .... serve solo una  patata,  del formaggio e due spiedini, ed ecco sfornato qualcosa di .... diverso, piacevole, stuzzicante, appetitoso, gustoso.... fate voi!


Per due torrette serve:

una grossa patata
formaggio brie
Parmigiano Reggiano
sale-pepe- olio evo
due spiedini

Preparazione:

Sbucciate la patata e tagliatela a metà e poi a fette sottili.
Tuffatele in acqua bollente salata e cuocetele 3 minuti da quando riprende il bollore.
Scolatele e asciugatele con la carta da cucina e iniziate a fare le torrette direttamente in una pirofila  da forno unta leggermente con olio.
Mettete alla base una fetta di patata, alternando con fettine di brie e parmigiano reggiano grattugiato.
Terminate con il parmigiano reggiano, infilzate le torrette con due spiedini di legno bagnati e
cuocetele in forno a 180° per 10 minuti

 
 Buon appetito!




Ti potrebbero piacere anche:

7 commenti

  1. Slurp,semplici e golose!!:-))
    Felice domenica cara

    RispondiElimina
  2. yummy!!! Buonissime! da provare sicuramente! Buona domenica!:)

    RispondiElimina
  3. Che buone mi piacciono tanto ed è un'ottima alternativa! Oggi qui sole..ti auguro una buonissima domenica.... Bacioni Simona

    RispondiElimina
  4. ma che bella idea stuzzicante! :) devo assolutamente provare! un abbraccio e buona domenica!
    Clelia

    RispondiElimina
  5. Una meraviglia per il palato e gli occhi! Mi piace molto la presentazione.
    bacione e buona settimana

    RispondiElimina
  6. Davvero appetitoso, Gabry! Ed é veloce da preparare!
    Grazie e buona giornata!
    MG

    RispondiElimina
  7. Wow... dico solo che potresti avermi risolto numerose cene, cara Gabry! Grazie! :D

    RispondiElimina