Benvenuti su La Forchetta Rossa!

Filetti di sgombro con verdure fresche e pompelmo rosa

Da: martedì, febbraio 18, 2014 , , , , ,

Finalmente il sole!
Dopo tanti giorni di pioggia oggi è apparso timidamente e solo per poche ore, ho spalancato le finestre per farlo entrare e mi sono accorta che nei vasi  in terrazza sono sbocciati i primi fiori rosa e purtroppo  è  arrivato anche il merlo dispettoso!
Sento il profumo della primavera che sta arrivando ed oggi,  con il sole,  ho voglia di un piatto freddo, un piatto unico bello e colorato, pieno di verdure fresche e filetti di sgombro al naturale, un pieno di  Omega 3 e di vitamine.


I filetti di sgombro Mareblu sono sani e nutrienti,  sono stati selezionati e lavorati a mano sul luogo di pesca seguendo un'antica ricetta per offrirci un prodotto ottimo e  leggero.
Sono ricchi di preziosi elementi per la nostra salute " gli Omega 3".
Sono degli acidi grassi polinsaturi, cioè  grassi essenziali importanti per la salute del nostro organismo. Una dieta sana ed equilibrata unita ad un adeguato apporto di Omega 3 rafforza il sistema immunitario e aiuta a proteggere il sistema cardio-circolatorio. 

Ingredienti per 4 persone:

4 scatolette di filetti di  Sgombro  al naturale Mareblu da 90 g
1 finocchio
12 pomodorini datterino
insalatina, rucola, radicchio da campo (cicorino)
1 pompelmo rosa
anacardi
sale, pepe, olio evo

Preparazione:

Lavate accuratamente le verdure a foglia, scolatele, conditele e sistematele in parti uguali in ciascun piatto.
Lavate  il finocchio togliendo le foglie esterne, dividetelo in quattro parti e da ogni parte tagliate 5/6  fettine sottili che andrete ad aggiungere ad ogni piatto.
 

Scolate i filetti di Sgombro al naturale  e adagiateli  sopra l'insalata,  completate il piatto con i pomodorini, i pezzettini di pompelmo rosa e qualche anacardo.


Fate un altro giro di olio evo ed il piatto è pronto  con tutta la sua semplicità e bontà di gusto vero!
Buon appetito!


Ti potrebbero piacere anche:

5 commenti

  1. che buono !devo provarlo e prepararlo ai ragazzi!bella idea!
    buona giornata..bacioni simona

    RispondiElimina
  2. Un piatto gustoso, sano ed esteticamente vivace...e poi io adoro i filetti di sgombro! Grazie, Gabry!
    Buona giornata!
    MG

    RispondiElimina
  3. buonissimo! appena arriva un po' di sole anche qui lo preparo!

    RispondiElimina
  4. Un piatto cara Gabry, buono e salutare!!!
    Tomaso

    RispondiElimina
  5. Ciao Gabry, un bel piatto fresco verso la primavera....qui oggi è ancora molto piovoso....
    buon pomeriggio

    PS Ho spedito poco fa.

    RispondiElimina