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Tagliata di manzo con rucola e Glassa all'Aceto Balsamico

Da: sabato, gennaio 25, 2014 , , ,

Ecco un piatto classico e semplicissimo da preparare, che non passa mai di moda, un piatto sano e genuino che ho completato con un tocco di colore e sapore, per rendere il piatto più sfizioso, un giro di  Glassa all'Aceto Balsamico di Modena IGP di Monari Federzoni.


Ingredienti per 4 persone:

600 g di tagliata di manzo o vitellone
Glassa all'Aceto Balsamico di Modena IGP
rucola
scaglie di Parmigiano Reggiano
olio evo, sale

Preparazione:

Mettete sul fuoco una padella antiaderente delle dimensioni pari a circa quelle del pezzo di carne scelto per la tagliata e scaldare bene.
Rosolare la carne 2 minuti per lato, a fiamma vivace.
Rimuovere la carne dalla padella avendo cura di non pungerla (per evitare la fuoriuscita dei liquidi) ed appoggiarla su un tagliere per alimenti.
Tagliare subito la carne a fettine piuttosto sottili e disporle su una pirofila senza sovrapporle.
Infornare la teglia per 6/8 minuti in base ai propri gusti di cottura (chi la desidera al sangue può scaldarla circa 3 minuti ecc.).
A questo punto rimuovere la carne dal forno e adagiarla su un piatto, decorate a piacere con rucola,
Parmigiano e Glassa all'Aceto Balsamico di Modena IGP di Monari Federzoni , quel tocco  di brio in più che fa la differenza!


E' buonissima, la metterei avunque!
Buon appetito!



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4 commenti

  1. L'aceto balsamico è il tocco in più di questo piatto già delizioso di per se.
    buona serata

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  2. ottima! poi l'aceto balsamico mi piace tantissimo!!!
    Clelia

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  3. Che bello il tuo piatto! Anche questo buonissimo!!!! Ciao Gabry buona domenica Simona!

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  4. adoro questo piatto! è davvero semplice e gustoso!

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