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Crema di carote e zucca con fiorellini di fettine light

Da: lunedì, novembre 25, 2013 , , , , , ,

Cosa c'è di meglio di una zuppa calda e piena di vitamine per riscaldarci in queste serate autunnali?
Oggi vi consiglio una semplicissima Crema di carote e zucca  con crostini e semi di zucca,  per rendere tutto più allegro appetitoso e filante decoriamo ogni piatto con una Fettina Light Inalpi piegata a forma di fiore.


Ingredienti per 4 persone:

300 g di carote già pulite
300 g di zucca già pulita
300 g di patate già pulite
1 cipolla piccola
1 l di acqua
4 Fettine Light Inalpi
un cucchiaio di semi di zucca
sale, olio, noce moscata
pane raffermo per i crostini

Preparazione:

Tagliate tutte le verdure a pezzetti e mettetele nella pentola a pressione con l'acqua, al fischio abbassate la fiamma e cuocete per 10 minuti.
Spegnete e lasciate sfiatare in modo naturale.
Appena tiepido azionate il minipimer ad immersione e rendete le verdure in crema.
Salate e aggiungete un cucchiaino di noce moscata.

Prepariamo i crostini
ricavando dal pane raffermo dei dadini che andrete a scaldare in un padellino antiaderente oppure in forno

Prepariamo i fiori con " le Fettine Light Inalpi"
Scartate una fettina e lasciando sotto la carta protettiva dividetela in tre pezzi.
In ogni striscia e solo fino a metà pezzettino,  fate dei tagli distanti circa 1 cm. tra di loro,

 arrotolate e allargate i petali  dando la forma di un  fiore.

Adesso che abbiamo tutto pronto possiamo servire la crema di carote e zucca dopo averla scaldata.
In ogni piatto aggiungete una manciata di crostini, dei semi di zucca un po' frantumati, un giro di olio e.v.o. e i tre fiorellini di fettina inalpi light.

Un piatto semplicissimo sano e genuino, allegro e poco calorico che si mangia sempre molto volentieri.


Buon appetito!

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7 commenti

  1. Cara Gabry, zuppa sicuramente buonissima!!! Adatta a questa stagione.
    Prima della passeggiata riscalda tutto il corpo.
    Buona settimana cara amica.
    Tomaso

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  2. Una zuppa invitante e ricca!
    Un altro piatto unico e gustosissimo.
    bacione

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  3. veramente una buonissima idea adesso con questo freddo la tua crema ci sta benissimo!
    grazie per i tuoi bellissimi commenti...bacioni simona

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  4. Che buone questa zuppa!! grazie mille Gabry!! da provare

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  5. davvero buonissima, perfetta per questo periodo!
    un abbraccio Linda

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  6. Adoro le vellutate. Perfette in questo periodo! Carinissima l'idea dei fiorellini di fettine di formaggio!
    Un abbraccio, Gabry e buona serata!
    MG

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