Benvenuti su La Forchetta Rossa!

Mini Tortilla espanola per il Giro del mondo in 80 giorni

Da: giovedì, ottobre 31, 2013 , , , , ,


Il nostro Giro del Mondo in 80 giorni continua...
la nostra organizzatrice e guida Linda  per la seconda tappa ci accompagna in Spagna.
Per l'occasione io ho pensato di preparare un piatto semplicissimo e classico di quel paese
 la  Tortilla espanola conosciuta anche come Tortilla de patatas che si trova molto facilmente in tutti  i bar e ristoranti  del territorio.


Ingredienti per 2 persone:

2 patate già lessate
una cipolla piccola
2 uova
olio, sale, pepe

Preparazione:

Tagliate le patate a fettine e frigettele assieme alla cipolla per 10 minuti girandole a metà tempo.
Sbattete le uova con sale e pepe e versatele sopra le patate, cuocete a fiamma bassa finchè si rassoda.
Girate la tortilla aiutandovi con un coperchio e lasciate rosolare per altri 5 minuti.
Servite calda, è buonissima!

Con questa ricetta partecipo all'iniziativa di Linda - La mia famiglia ai fornelli



Ti potrebbero piacere anche:

4 commenti

  1. Buonissima cara,e stupenda anche la foto.. :-))
    Un bacione buone feste

    RispondiElimina
  2. Sapevo di questa ricetta tipica spagnola ed effettivamente vorrei provarla: grazie Gabry :D

    RispondiElimina
  3. ho inserito il link della tua ricetta, davvero buonissima!
    un abbraccio Linda

    RispondiElimina
  4. Buona sicuramente!!Olè!!!bacioni!!

    RispondiElimina