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Farro perlato con petto di pollo, olive taggiasche e pomodorini secchi

Da: venerdƬ, settembre 13, 2013 , , ,

Oggi qualcosa di veloce, un piatto unico veloce veloce  che mi mangia volentieri tiepido.


Ingredienti per 4 persone:

250 g. di farro perlato
3 fette di petto di pollo
olive taggiasche circa 20
pomodorini secchi circa 2 cucchiai
Basilico, sale, olio evo

Come si fa:

Mettete a lessare il farro perlato dopo averlo sciacquato in acqua corrente, nel frattempo tagliate a listarelle le fettine di petto di pollo, passatele nella padella antiaderente fino alla cottura.
Tagliate direttamente in una terrina le olive ed i pomodorini secchi un po' a metĆ  e un po' a pezzettini, unite il petto di pollo cotto e condite con sale ed olio.
Unite il farro cotto e scolato, una bella mescolata, un po' di basilico ed ĆØ pronto da servire
Buon appetito!

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9 commenti

  1. Gran bel piatto, sano, gustoso e leggero!

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  2. Io vado pazza per questi piatti, che gusto anche in versione insalata. Poi dove mi metti le olive taggiasche mi conquisti! Brava Gabry!

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  3. Buono questo piatto! Mi piace preparare le insalate di farro :)

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  4. Che buono!
    Bravissima...semplice, facile, veloce e davvero gustoso!
    Ciau!

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  5. Veloce veloce ma molto appetitoso!!!
    Cara Gabry sei brava ad stuzzicare l'appetito.
    Ciao e buon fine settimana.
    Tomaso

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  6. velocissimo!! ma buono!! credo verrebbe buono anche con il tonno, almeno penso ^_^

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  7. Semplice e buonissimo,brava!!!!:-))
    Un bacio felice week end

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  8. Gustoso e buonissimo questo piatto.
    Ciao buon week end

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  9. Ciao cara!
    se passi da me, c'ĆØ un regalino per te :)

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