Benvenuti su La Forchetta Rossa!

Farro perlato con petto di pollo, olive taggiasche e pomodorini secchi

Da: venerdì, settembre 13, 2013 , , ,

Oggi qualcosa di veloce, un piatto unico veloce veloce  che mi mangia volentieri tiepido.


Ingredienti per 4 persone:

250 g. di farro perlato
3 fette di petto di pollo
olive taggiasche circa 20
pomodorini secchi circa 2 cucchiai
Basilico, sale, olio evo

Come si fa:

Mettete a lessare il farro perlato dopo averlo sciacquato in acqua corrente, nel frattempo tagliate a listarelle le fettine di petto di pollo, passatele nella padella antiaderente fino alla cottura.
Tagliate direttamente in una terrina le olive ed i pomodorini secchi un po' a metà e un po' a pezzettini, unite il petto di pollo cotto e condite con sale ed olio.
Unite il farro cotto e scolato, una bella mescolata, un po' di basilico ed è pronto da servire
Buon appetito!

Ti potrebbero piacere anche:

9 commenti

  1. Gran bel piatto, sano, gustoso e leggero!

    RispondiElimina
  2. Io vado pazza per questi piatti, che gusto anche in versione insalata. Poi dove mi metti le olive taggiasche mi conquisti! Brava Gabry!

    RispondiElimina
  3. Buono questo piatto! Mi piace preparare le insalate di farro :)

    RispondiElimina
  4. Che buono!
    Bravissima...semplice, facile, veloce e davvero gustoso!
    Ciau!

    RispondiElimina
  5. Veloce veloce ma molto appetitoso!!!
    Cara Gabry sei brava ad stuzzicare l'appetito.
    Ciao e buon fine settimana.
    Tomaso

    RispondiElimina
  6. velocissimo!! ma buono!! credo verrebbe buono anche con il tonno, almeno penso ^_^

    RispondiElimina
  7. Semplice e buonissimo,brava!!!!:-))
    Un bacio felice week end

    RispondiElimina
  8. Gustoso e buonissimo questo piatto.
    Ciao buon week end

    RispondiElimina
  9. Ciao cara!
    se passi da me, c'è un regalino per te :)

    RispondiElimina