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Conchiglioni ripieni all'italiana

Da: giovedì, agosto 22, 2013 , , , , ,

Sono buonissimi, allegri  e appetitosi andranno mangiati in pochi minuti
i miei  Conchiglioni ripieni all'italiana
sono facilissimi da preparere, un piatto estivo, una pasta fredda con il ripieno senza cottura.


Dose per 20 conchiglioni:

meglio metterne  5 in più in quanto in cottura possono rompersi
400 gr. di pomodorini ciliegino o datterino
2 mozzarelle da 125gr
ricotta affumicata
basilico
sale - olio evo

Preparazione:

Dopo aver lavato ed asciugato i pomodorini tagliateli a pezzettini.
Nello stesso contenitore tagliate anche le mozzarelle ed il basilico, condite con sale ed olio evo, mescolate e mettete in frigo.
Fate bollire l'acqua per la cottura della pasta con due cucchiai di olio  per evitare che si incolli.
Cucinate i conchiglioni come indicato nella confezione, nel mio caso 12 minuti.
Scolate delicatamente la pasta e mettetela ad asciugare in uno strofinaccio.
Riempite tutti i conchiglioni con il composto preparato precedentemente, poi completate con una grattatina di ricotta affumicata.
Trasferiteli in un piatto da portata


e...  buon appetito!






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8 commenti

  1. Cara Gabry, questi conchiglioni così detti!!!
    All'italiana, a me che sono quasi mezzo svizzero! Ti posso dire che piacciono pure a me!!!:)
    Ciao e buona serata cara amica.
    Tomaso

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  2. Ci devo provare mi rimane la pasta o troppo cruda o troppo cotta riprovo con al tua ricetta buona serata

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  3. Freschi e deliziosi,bravissima cara!!! :-))
    Bentornata un bacione

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  4. Ho dei conchiglioni in dispensa e cucinarli così sarebbe l'ideale, non sono pesanti ma sono super buoni!! Prenderò in considerazione l'idea, anzi la segno subito :)
    http://ledeliziedelmulino.blogspot.it/

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  5. Ciaooo da provare la tua ricetta!!Li avevo fatti una volta ripieni al forno ma erano rimasti troppo crudi!!!

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  6. Che bella ricetta, fa subito estate!
    Complimenti per il tuo bel blog :)
    Se ti va, passa da me http://ilrisottoperfetto.blogspot.it/ mi farebbe piacere!

    A presto!
    Letizia

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  7. What gorgeous pics you took of the food. Looks insanely delicious!

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  8. Ottimi. Li faccio spesso anche io, anzi...mi hai fatto venire una voglia.......

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