Benvenuti su La Forchetta Rossa!

Spaghetti con salmone e zucchine

Da: mercoledì, maggio 08, 2013 , , , ,

Capita anche a voi di tornare a casa dal lavoro e di non aver programmato niente per il pranzo?
Di aprire il frigo, guardare che cosa c'è ed improvvisare il piatto del giorno?
A me capita  spesso,  ho imparato così a guardare le offerte dei supermercati e comprare i prodotti che mi interessano, per averli a portata di mano.
Oggi tutto di corsa... cosa metto in tavola?
Spaghetti con  salmone e zucchine


Ingredienti per 4 persone

320 gr. di spaghetti
150 gr. di salmone affumicato (una confezione)
    3 zucchine, 1/2 cipolla oppure uno scalogno, olio, sale, pepe e curry

Preparazione

La preparazione è velocissima:
 mentre aspettate di buttare la pasta tritate la cipolla e fatela imbiondire con poco olio,
aggiungete le zucchine tagliate a fettine sottili (con la mandolina),
 un mestolino di acqua di cottura della pasta e lasciate cuocere per 6/7 minuti.
Aggiungete il salmone affumicato tagliato a listarelle
 mescolando delicatamente per altri due minuti.
Scolate la pasta e saltatela in padella con il sugo di salmone e zucchine.
A fuoco spento aggiungete olio evo, pepe, una spolverata di curry e...
in tavola!



Ti potrebbero piacere anche:

3 commenti

  1. Deve essere proprio buona!!
    Un abbraccio, ciao!

    RispondiElimina
  2. mmmmmm... buono! io preparo subito!
    Ciao
    Caterina

    RispondiElimina
  3. Mi hai proprio fatto venire fame!! che belle ricette: facili, veloci e buonissime come piacciono a me!!
    Ti seguirò più che volentieri in questa nuova avventura!!
    Gnam gnam!!

    RispondiElimina